![]() |
|
|
|
|
|
Sur Tripadvisor
“Le vrai bouchon lyonnais” “tres sympa” “Un accueil et des plats très sympathiques.” “Repas de groupe convivial” “Une belle decouverte” “a ne pas manquer !” “Un sympathique Bouchon” Sur Lyonresto.com“Une belle decouverte”
Parfait tout simplement ! Un patron chaleureux , une décoration typiquement lyonnaise , des“tres sympa” plats excellent ! Tout simplement le meilleur bouchon que j'ai fais , et c'était loin d'être le premier ! Bien sur la notation est orienté bouchon lyonnais ce restaurant n'est en aucun cas design ou gastronomique , au val d'Isère c'est du terroir lyonnais de grande qualité . Je précise que le niveau est constant j'y suis allé une quinzaine de fois , testé différents plats et je n'ai jamais été déçus Je reviendrai encore et encore... "
le cadre : excellent avec toutes ses gravures de lyon d'autrefois le patron : accent typiquement lyonnais, très agréable, très souriant. le service : rapide, mais pas trop, juste ce qu'il faut. le serveur est parfait, attentif, mais pas trop present les plats : EXCELENT du début à la fin. le prix : rien a dire par rapport à la qualité, un bouchon lyonnais raffiné"
"Je renchéris, je persiste et je signe! Après avoir testé de nombreux bouchons, le VAL D'ISERE m'apparaît comme LA référence.
Inutile de vous dire qu'avec une entrée - la salade lyonnaise, le saumon fumé et la somptueuse terrine maison par exemple -, les desserts sont difficiles à tester car les plats sont très copieux. En bref, un restaurant que je RE - recommande et dont le rapport qualité - prix (60 euros à 2 avec le vin environ) est éloquent. "
"Enfin un vrai bouchon: de vrais plats lyonnais fait par un vrai cuistot, un cadre authentique et un accueil très sympa. Rien à redire, on peut y aller sans hésiter. Très bonne adresse pour qui veut (re)découvrir la vraie cuisine lyonnaise, loin des bouchons à touristes de certaines rues de la presque ile..."
"Nous y étions venus il y a 2 ans à l'occasion de vacances.
Sur Cityvox.fr
Un bouchon dans le 3ème arrondissement "A 2 pas de la Part-Dieu, il est rare de trouver un vrai Restaurant de cuisine lyonnaise si l'on est pas aux Halles de Lyon. Cependant, malgré son nom qui évoque plutôt la montagne, le Val d'Isère tente de faire perdurer la tradition de cette gastronomie bien particulière.
"Bon, sympa et tout à fait dans l'esprit des bouchons lyonnais avec un patron et un serveur très complices qui savent associer professionnalisme du service et de la cuisine avec la dérision et l'humour. A chaque fois un très agréable moment. "
"Après une première visite aux halles de Lyon, question de se mettre en appétit, je viens de découvrir ce bouchon recommandé par mon guide du routard. Vraiment à découvrir, le personnel, dès notre entrée, s'est montré très professionnel. La carte est complète et renferme des spécialités de Lyon à des prix raisonnables. Excellent rapport qualité prix. "
"Restaurant à voir absolument pour toutes ses photos, pour l'accueil du patron et du serveur, mais aussi pour sa quenelle et son andouillette, un regal. Restaurant vraiment à decouvrir. "
"Une clientèle cosmopolite fréquente ce restaurant typique. On y est bien accueilli et on y sert une cuisine authentiquement lyonnaise. Le menu "lyonnais" est fort abordable et permet de se régaler de saucisson chaud, de tripes grillées et de cervelle des canuts par exemple ; le tout dans une ambiance bon enfant. "
"Authentique Bouchon Lyonnais, le Val d'Isère se distingue par l'accueil et la convivialité de son équipe. Superbe déco (l'histoire de Lyon se déroule sous vos yeux) et cuisine de qualité (et réputée), il est vraiment dommage que cet excellent resto soit fermé le Samedi et le Dimanche. Recommandé Par Maldec & Patou."
"Compte tenu du prix, c'est une adresse sympa pour se restaurer le midi... et le service est cool... tout se passe dans la bonne humeur ! "
|
|||
![]() |
![]() Nous situer |
![]() La carte |
![]() La carte des vins |
|
Réservez | mentions légales | |||