restaurant le val d'isere   Notre carte
     

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

 


Nos spécialités lyonnaises

Foie de veau à la persillade
Tablier de sapeur sauce tartare
Saucisson chaud pommes à l'huile
Tête de veau sauce ravigote
Pied de cochon pané
Andouillette de Bobosse sauce moutarde
Gratin de tripes à la lyonnaise
Escalopine de riz de veau à l'Armagnac

Les entrées

Filets de hareng pommes à l'huile
Terrine maison et sa confiture d'oignons
Foie gras maison et son chutney du moment
Assiette de charcuterie lyonnaise
Salade lyonnaise
Carpaccio de saumon mariné, crème acidulée
Salade Val d'Isère (Salade, tomates, charicots verts, foie gras, magert de canard)
Escargots de Bourgogne (la douzaine)




Les poissons

Pavé de saumon rôti au sel de Guérande
Filet de bar à la crème de pistou
Poêlée de St Jacques aux arômes de tilleul
Gratin de quenelles aux queues d'écrevisses

Les viandes

Steak tartare au couteau
Filet de boeuf sauce foie gras
Bavette aux échalotes
Entrecôte au St Marcellin
Escalope de veau aux girolles
Magret de canard rôti au miel
Suprême de volaille aux morilles


Les fromages

Saint-Marcellin de la mère Richard
Fromage blanc à la crème
Cervelle des Canuts


Les desserts

Pâtisserie du jour
Tarte Tatin
Tarte praline
Profiterolles au chocolat chaud
Salade de fruits
Crème brûlée
Mousse au chocolat
Café gourmand


Notre menu lyonnais :

Entrée :
Assiette Gnafron (cervelas, pied de veau, museau, lentilles)
ou
Salade lyonnaise (croûtons, lardons, oeufs pochés, tomates)
ou
Oeufs Meurette (oeufs pochés au vin rouge, pain de mie et lardons)
***
Plat :
Sabodet cuit dans le Beaujolais (pommes vapeurs, oignons grelot, champignons)
ou
Poulet fermier au vinaigre de Xeres
ou
Gratin de quenelle sauce homardine
***
Dessert :
Cervelle des Canuts
Tarte à la praline maison
ou
Fromage blanc crème

Tarifs :

La carte de 8.5 à 24.5€
menu du jour à 15.90€, servi uniquement le midi
Plat du jour à 9.90€
Menu lyonnais à 25€

     
accueil
accueil
nous situer
Nous situer
  vins
La carte des vins
france bistrots
On en parle
Réservez